Des Chocolatiers d'Exception
Nous sélectionnons nos Artisans Chocolatiers selon des critères stricts.
Chaque Artisan tout d’abord suivi un long apprentissage auprès de Maîtres Chocolatiers. Une fois établi, il a su se faire reconnaitre pour son savoir-faire, sa créativité et sa recherche de l’excellence et du plaisir.
Son atelier, à taille humaine, ne produit qu’un volume limité, tant l’exigence de qualité des matières premières est forte. Enfin, nous nous assurons de ses capacités d'organisation, d'expédition et de service client.
Seule cette intransigeance nous permet de vous garantir des produits artisanaux parfaits, délicieux, uniques et correctement livrés.


Paris - Depuis 1935
A La Reine Astrid
Loin du brouhaha urbain, un chocolat travaillé en micro-production à partir de fèves de cacao équitable


Vannes, Bretagne
Alain Chartier
Artisan du goût, Breton de cœur, Chocolatier invitant aux voyages gourmands
Meilleur Ouvrier de France 2000 - Champion du Monde 2003 - Membre Relais Desserts


Paris
Arnaud Larher
Par dessus tout, j’aime donner du rêve, de la générosité, du plaisir !
Meilleur Ouvrier de France 2007 - Membre Relais Desserts


Treignac - Depuis 1909
Borzeix Besse
Depuis 4 générations, le chocolat d’origine sublimé et partagé
Membre Relais Desserts - Entreprise du Patrimoine Vivant


Angers, Pays de la Loire
Damien Vétault
Exigence des matières et créativité au service du plaisir partagé


Paris
Edwart
Oubliez tous vos préjugés sur le chocolat et laissez-vous transporter dans un périple gustatif aux saveurs multiples


Manosque, Provence
Joël Vilcoq
Un artisan passionné. Une sélection exigeante des matières premières et le parti pris du sans colorant.


Périgueux, Nouvelle Aquitaine
Joseph
Perpétuer l’art familial : celui de sublimer le chocolat et d’en faire un art de vivre pour le plaisir de tous.


Paris
Maison Chaudun
L’art de l’équilibre : associer des crus, comme pour un grand Bordeaux, afin d’obtenir un blend unique et harmonieux


Bourges, Centre - Depuis 1856
Noël Jovy
Passion, travail et humilité, au service du goût et du plaisir


Lyon - Depuis 1917
Palomas
Depuis 1917, réinvente le plaisir de la haute chocolaterie française en créant des spécialités uniques au monde











