Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir

Des Chocolatiers d'Exception

Nous sélectionnons nos Artisans Chocolatiers selon des critères stricts.

Chaque Artisan tout d’abord suivi un long apprentissage auprès de Maîtres Chocolatiers. Une fois établi, il a su se faire reconnaitre pour son savoir-faire, sa créativité et sa recherche de l’excellence et du plaisir.

Son atelier, à taille humaine, ne produit qu’un volume limité, tant l’exigence de qualité des matières premières est forte. Enfin, nous nous assurons de ses capacités d'organisation, d'expédition et de service client.

Seule cette intransigeance nous permet de vous garantir des produits artisanaux parfaits, délicieux, uniques et correctement livrés.

Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier
France

Paris - Depuis 1935

A La Reine Astrid

Loin du brouhaha urbain, un chocolat travaillé en micro-production à partir de fèves de cacao équitable

Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier
France

Vannes, Bretagne

Alain Chartier

Artisan du goût, Breton de cœur, Chocolatier invitant aux voyages gourmands

Meilleur Ouvrier de France 2000 - Champion du Monde 2003 - Membre Relais Desserts

Portrait d'Arnaud Larher, maître Chocolatier
France

Paris

Arnaud Larher

Par dessus tout, j’aime donner du rêve, de la générosité, du plaisir !

Meilleur Ouvrier de France 2007 - Membre Relais Desserts

Portrait de Borzeix Besse, maître Chocolatier
France

Treignac - Depuis 1909

Borzeix Besse

Depuis 4 générations, le chocolat d’origine sublimé et partagé

Membre Relais Desserts - Entreprise du Patrimoine Vivant

Portrait de Damien Vétault, maître Chocolatier
France

Angers, Pays de la Loire

Damien Vétault

Exigence des matières et créativité au service du plaisir partagé

Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier
France

Lamorlaye, Hauts de France

Delaveaux

Délicatesse, Subtilité et Passion

Portrait d'Edwart, maître Chocolatier
France

Paris

Edwart

Oubliez tous vos préjugés sur le chocolat et laissez-vous transporter dans un périple gustatif aux saveurs multiples

Portrait de Joël Vilcoq, maître Chocolatier
France

Manosque, Provence

Joël Vilcoq

Un artisan passionné. Une sélection exigeante des matières premières et le parti pris du sans colorant.

Portrait de Joseph, maître Chocolatier
France

Périgueux, Nouvelle Aquitaine

Joseph

Perpétuer l’art familial : celui de sublimer le chocolat et d’en faire un art de vivre pour le plaisir de tous.

Portrait de Lac, maître Chocolatier
France

Nice, Provence

Lac

Agitateur de goût

Membre Relais Desserts

Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier
France

Paris

Maison Chaudun

L’art de l’équilibre : associer des crus, comme pour un grand Bordeaux, afin d’obtenir un blend unique et harmonieux

Portrait de Noël Jovy, maître Chocolatier
France

Bourges, Centre - Depuis 1856

Noël Jovy

Passion, travail et humilité, au service du goût et du plaisir

Portrait de Palomas, maître Chocolatier
France

Lyon - Depuis 1917

Palomas

Depuis 1917, réinvente le plaisir de la haute chocolaterie française en créant des spécialités uniques au monde

Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier
France

Saint-Germain en Laye, Ile-de-France

Pascal Le Gac

Douceur, nuance et équilibre

Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier
France

Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

Patrick Agnellet

Artisan d’émotions

Membre Relais Desserts

Portrait de Vincent Durant, maître Chocolatier
France

Châtillon sur Chalaronne, Auvergne-Rhône-Alpes

Vincent Durant

La touche aindinoise

Meilleur Ouvrier de France 2018

Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier
France

Granville, Normandie - Depuis 1946

Yver

Tradition locale et familiale, associée à la passion du Chocolat