Chocolatiers
Tous les Artisans
Noël
Sélection Cadeaux
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Confitures
  • Pâtes de Fruits
  • Guimauves
  • Caramels
  • Marrons Glacés
  • Nougats
  • Calissons
  • Confiseries
    Créatives
  • Les Pâtes de Fruits

    Les pâtes de fruits sont obtenues à partir de pulpe de fruits cuites avec du sucre. A l’origine méthode de conservation, elles étaient appellées “confitures sèches”.

    Le chocolatier-confiseur joue avec les saveurs des innombrables fruits ou fleurs, sélectionnés avec rigueur, n’hésitant pas à les marier parfois avec audace. De la délicate Violette à l’exotique Yuzu, les arômes se révèlent subtilement et avec beaucoup douceur.

    Tout

    Moins de 13.90€

    Entre 13.90€ et 23.00€

    Plus de 23.00€

    Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier

    Yver

    France

    Granville, Normandie - Depuis 1946

    Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier

    Maison Chaudun

    France

    Paris

    Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier

    Pascal Le Gac

    France

    Saint-Germain en Laye, Ile-de-France

    Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier

    Patrick Agnellet

    France

    Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier

    Delaveaux

    France

    Lamorlaye, Hauts de France

    Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier

    A La Reine Astrid

    France

    Paris - Depuis 1935

    Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier

    Alain Chartier

    France

    Vannes, Bretagne


    Toutes les Confiseries


    À Découvrir

    Sélections