Chocolatiers
Tous les Artisans
Noël
Sélection Cadeaux
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Confitures
  • Pâtes de Fruits
  • Guimauves
  • Caramels
  • Marrons Glacés
  • Nougats
  • Calissons
  • Confiseries
    Créatives
  • Les Pâtes de Fruits

    Les pâtes de fruits sont obtenues à partir de pulpe de fruits cuites avec du sucre. A l’origine méthode de conservation, elles étaient appellées “confitures sèches”.

    Le chocolatier-confiseur joue avec les saveurs des innombrables fruits ou fleurs, sélectionnés avec rigueur, n’hésitant pas à les marier parfois avec audace. De la délicate Violette à l’exotique Yuzu, les arômes se révèlent subtilement et avec beaucoup douceur.

    Tout

    Moins de 13.90€

    Entre 13.90€ et 23.00€

    Plus de 23.00€

    Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier

    Maison Chaudun

    France

    Paris

    Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier

    Yver

    France

    Granville, Normandie - Depuis 1946

    Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier

    Alain Chartier

    France

    Vannes, Bretagne

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier

    Delaveaux

    France

    Lamorlaye, Hauts de France

    Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier

    A La Reine Astrid

    France

    Paris - Depuis 1935

    Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier

    Patrick Agnellet

    France

    Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

    Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier

    Pascal Le Gac

    France

    Saint-Germain en Laye, Ile-de-France


    Toutes les Confiseries


    À Découvrir

    Sélections