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    Créatives
  • Les Pâtes de Fruits

    Les pâtes de fruits sont obtenues à partir de pulpe de fruits cuites avec du sucre. A l’origine méthode de conservation, elles étaient appellées “confitures sèches”.

    Le chocolatier-confiseur joue avec les saveurs des innombrables fruits ou fleurs, sélectionnés avec rigueur, n’hésitant pas à les marier parfois avec audace. De la délicate Violette à l’exotique Yuzu, les arômes se révèlent subtilement et avec beaucoup douceur.

    Tout

    Moins de 9.70€

    Entre 9.70€ et 23.00€

    Plus de 23.00€

    Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier

    Yver

    France

    Granville, Normandie - Depuis 1946

    Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier

    Maison Chaudun

    France

    Paris

    Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier

    A La Reine Astrid

    France

    Paris - Depuis 1935

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier

    Patrick Agnellet

    France

    Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

    Portrait d'Arnaud Larher, maître Chocolatier

    Arnaud Larher

    France

    Paris

    Portrait de Joseph, maître Chocolatier

    Joseph

    France

    Périgueux, Nouvelle Aquitaine

    Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier

    Alain Chartier

    France

    Vannes, Bretagne

    Portrait de Joël Vilcoq, maître Chocolatier

    Joël Vilcoq

    France

    Manosque, Provence

    Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier

    Pascal Le Gac

    France

    Saint-Germain en Laye, Ile-de-France


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