Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Confitures
  • Pâtes de Fruits
  • Guimauves
  • Caramels
  • Marrons Glacés
  • Nougats
  • Calissons
  • Confiseries
    Créatives
  • Les Calissons

    Le calisson, typiquement méditerranéen, est une pâte assemblant melon confit et amandes broyées, nappée de glace royale et posée sur une feuille de pain azyme. Sa forme de navette évoque celle de l’amande qui le compose.

    Il peut parfois être parfumé aux fruits de saison, sublimant alors ses arômes.

    Tout

    Nouveau

    Moins de 8.50€

    Entre 8.50€ et 13.00€

    Plus de 13.00€

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier

    A La Reine Astrid

    France

    Paris - Depuis 1935

    Portrait de Vincent Durant, maître Chocolatier

    Vincent Durant

    France

    Châtillon sur Chalaronne, Auvergne-Rhône-Alpes


    Toutes les Confiseries


    À Découvrir

    Sélections