Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Confitures
  • Pâtes de Fruits
  • Guimauves
  • Caramels
  • Marrons Glacés
  • Nougats
  • Calissons
  • Confiseries
    Créatives
  • Les Guimauves

    Les guimauves, longtemps confectionnées avec de l’extrait de Mauve Blanche (“guimauve officinale”), sont maintenant fabriquées à partir de pulpe de fruits, d’oeuf et de sucre.

    Le chocolatier-confiseur joue avec les saveurs des innombrables fruits ou fleurs, sélectionnés avec rigueur, n’hésitant pas à les marier parfois avec audace. De la délicate Violette à l’exotique Yuzu, les arômes se révèlent subtilement et avec beaucoup douceur.

    Tout

    Moins de 8.00€

    Entre 8.00€ et 15.00€

    Plus de 15.00€

    Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier

    Delaveaux

    France

    Lamorlaye, Hauts de France

    Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier

    Yver

    France

    Granville, Normandie - Depuis 1946

    Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier

    Patrick Agnellet

    France

    Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

    Portrait de Borzeix Besse, maître Chocolatier

    Borzeix Besse

    France

    Treignac - Depuis 1909

    Portrait d'Arnaud Larher, maître Chocolatier

    Arnaud Larher

    France

    Paris

    Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier

    Alain Chartier

    France

    Vannes, Bretagne

    Portrait de Vincent Durant, maître Chocolatier

    Vincent Durant

    France

    Châtillon sur Chalaronne, Auvergne-Rhône-Alpes

    Portrait de Joël Vilcoq, maître Chocolatier

    Joël Vilcoq

    France

    Manosque, Provence

    Portrait de Damien Vétault, maître Chocolatier

    Damien Vétault

    France

    Angers, Pays de la Loire


    Toutes les Confiseries


    À Découvrir

    Sélections