Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Confitures
  • Pâtes de Fruits
  • Guimauves
  • Caramels
  • Marrons Glacés
  • Nougats
  • Calissons
  • Confiseries
    Créatives
  • Les Nougats

    Le nougat blanc est fabriqué à base de blanc d’oeuf et, traditionnellement, de miel et amandes. Originaire du bassin méditerranéen il est en France intimement lié à la Provence, et à Montélimar en particulier.

    Blanc ou noir, à pâte molle ou dure, paré ou non d’une délicate feuille de pain azyme, il s’offre généreusement à l’inventivité des chocolatiers confiseurs. Pistaches, fruits secs et autres trésors, toujours sélectionnés avec rigueur, remplacent alors délicieusement miel et amandes.

    Tout

    Moins de 9.00€

    Entre 9.00€ et 9.00€

    Plus de 9.00€

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence


    Toutes les Confiseries


    À Découvrir

    Sélections