Les Biscuits Sablés
Les sablés, ces délicieux biscuits d'origine française, doivent leur nom à leur texture fine et friable qui rappelle le sable. Apparus au XVIIe siècle en Normandie, ils seraient une création de la duchesse de Sablé, d'où leur appellation.
Fabriqués à partir d'une pâte simple composée de farine, de beurre, de sucre et parfois de jaunes d'œufs, ces biscuits se déclinent en diverses variantes : nature, parfumés à la vanille ou au citron, ou agrémentés de pépites de chocolat.
La technique du sablage (mélanger le beurre et la farine du bout des doigts) donne à ces petits gâteaux leur texture unique, croustillante et fondante à la fois. Parfaits pour accompagner le thé ou le café, les sablés restent un classique intemporel de la pâtisserie française.
Tout
Moins de 23.00€€
Entre 23.00€ et 23.00€€
Plus de 23.00€€

Spécialité
Sablés Gianduja Caramel "Abellana"
Sablé breton et Gianduja Noisette
330 g
23.00€













