Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Macarons
  • Meringues
  • Biscuits
    Sablés
  • Biscuits
    Tuiles
  • Biscuits
    Florentins
  • Biscuits
    Galettes
  • Biscuits
    Créatifs
  • Les Biscuits Sablés

    Les sablés, ces délicieux biscuits d'origine française, doivent leur nom à leur texture fine et friable qui rappelle le sable. Apparus au XVIIe siècle en Normandie, ils seraient une création de la duchesse de Sablé, d'où leur appellation.

    Fabriqués à partir d'une pâte simple composée de farine, de beurre, de sucre et parfois de jaunes d'œufs, ces biscuits se déclinent en diverses variantes : nature, parfumés à la vanille ou au citron, ou agrémentés de pépites de chocolat.

    La technique du sablage (mélanger le beurre et la farine du bout des doigts) donne à ces petits gâteaux leur texture unique, croustillante et fondante à la fois. Parfaits pour accompagner le thé ou le café, les sablés restent un classique intemporel de la pâtisserie française.

    Tout

    Moins de 23.00€

    Entre 23.00€ et 23.00€

    Plus de 23.00€

    Portrait de Borzeix Besse, maître Chocolatier

    Borzeix Besse

    France

    Treignac - Depuis 1909


    Tous les Biscuits


    À Découvrir

    Sélections