Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Macarons
  • Meringues
  • Biscuits
    Sablés
  • Biscuits
    Tuiles
  • Biscuits
    Florentins
  • Biscuits
    Galettes
  • Biscuits
    Créatifs
  • Les Meringues

    Les meringues, ces délicates pâtisseries aériennes, sont nées en Europe au XVIIe siècle, bien que leur origine exacte soit disputée entre la Suisse, l’Italie et la France.

    Composée simplement de blancs d’œufs montés en neige et de sucre: la meringue française est cuite à basse température pour une texture croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. La meringue italienne est, quant à elle, plus lisse et stable grâce à un sirop de sucre chaud.

    Oops, il n'y a pas de produits actuellement disponibles pour cette catégorie, cette sélection et / ou ces filtres.


    Tous les Biscuits


    À Découvrir

    Sélections