Chocolatiers
Tous les Artisans
Calendriers
de l'Avent
Spécialités
& Incontournables
Coffrets
de Chocolats
Tablettes
de Chocolat
Gourmandises
au Chocolat
Confiseries
& Confitures
Biscuits
& Meringues
Cadeaux
Plaisir d'Offrir
  • Macarons
  • Meringues
  • Biscuits
    Sablés
  • Biscuits
    Tuiles
  • Biscuits
    Florentins
  • Biscuits
    Galettes
  • Biscuits
    Créatifs
  • Les Biscuits Tuiles

    Les tuiles sont de fines et délicates biscuits français, dont la forme incurvée rappelle les tuiles d'un toit – d'où leur nom.

    Apparues au XIXe siècle, ces pâtisseries légères et croustillantes sont traditionnellement préparées à base d’un mélange simple : blancs d’œufs, sucre, farine et beurre fondu, souvent parfumé à la vanille ou au zeste d’agrumes. Après étalage en couche très fine sur une plaque de cuisson, les tuiles sont façonnées encore chaudes en courbes ou en rouleaux pour leur donner leur forme caractéristique.

    Souvent servies en accompagnement de desserts ou de glaces, elles apportent une touche d’élégance croquante grâce à leur texture aérienne et leur saveur subtilement sucrée.

    Oops, il n'y a pas de produits actuellement disponibles pour cette catégorie, cette sélection et / ou ces filtres.


    Tous les Biscuits


    À Découvrir

    Sélections